Inserts exotiques / Maison Vervloet

Pour la Maison Vervloet, nous avons fabriqué des inserts en cuir exotiques. En fait nous avons travaillé le cuir de python et de raie pour la collection Torna, conçue par Nedda.

Boîtes addition / Castor

Le chef Maarten Bouckaert (anciennement sous-chef de Hof van Cleve) a ouvert son nouveau restaurant "CASTOR".

Porte menu / Dierendonck

Pour Carcasse, l'expérience de la viande et le restaurant de Dierendonck, nous avons créé un porte menu en cuir.

Tabliers bar / VEDETT

Nous avons créé des tabliers barman en collaboration avec VEDETT et le café Flamingo à Bruxelles. Nos tabliers sont déclinés en deux modèles/tailles pour femmes et pour hommes.

XP-Menu / Bon-Bon

Nous avons conçu et créé un étui en cuir spécial pour les ustensiles qui accompagnent le "Menu Expérimental" du restaurant deux étoiles (Michelin) Bon-Bon.

Le Rocket / Superpieceofchic

Pour leur nouvelle collection « Suck My Cream » Superpieceofchic a conçu un sac Glace à l'eau.

Sets de table / Bon-Bon

Nous avons produit plusieurs sets de table pour le restaurant étoilé (Michelin) Bon-Bon et son chef Christophe Hardiquest.

Le Robert / Superpieceofchic

Après le sac Cornet de frites noir, Le Robert, que nous avons produit l'année dernière pour Superpieceofchic, il était temps de faire une variante exclusive, le blanc.

Tabliers / Dierendonck

Pour l'ouverture de Carcasse, l'expérience de la viande et le restaurant de Dierendonck; nous avons créé des tabliers en cuir et des porte-couteaux.

Sous-assiettes / GJ COOK

Conception et création de sous-assiettes en cuir pour le chef Jeremy Girvan de GJ Cook.