Boîtes addition / Castor

Le chef Maarten Bouckaert (anciennement sous-chef de Hof van Cleve) a ouvert son nouveau restaurant "CASTOR".

Porte menu / Dierendonck

Pour Carcasse, l'expérience de la viande et le restaurant de Dierendonck, nous avons créé un porte menu en cuir.

Tabliers bar / VEDETT

Nous avons créé des tabliers barman en collaboration avec VEDETT et le café Flamingo à Bruxelles. Nos tabliers sont déclinés en deux modèles/tailles pour femmes et pour hommes.

XP-Menu / Bon-Bon

Nous avons conçu et créé un étui en cuir spécial pour les ustensiles qui accompagnent le "Menu Expérimental" du restaurant deux étoiles (Michelin) Bon-Bon.

Le Rocket / Superpieceofchic

Pour leur nouvelle collection « Suck My Cream » Superpieceofchic a conçu un sac Glace à l'eau.

Sets de table / Bon-Bon

Nous avons produit plusieurs sets de table pour le restaurant étoilé (Michelin) Bon-Bon et son chef Christophe Hardiquest.

Le Robert / Superpieceofchic

Après le sac Cornet de frites noir, Le Robert, que nous avons produit l'année dernière pour Superpieceofchic, il était temps de faire une variante exclusive, le blanc.

Tabliers / Dierendonck

Pour l'ouverture de Carcasse, l'expérience de la viande et le restaurant de Dierendonck; nous avons créé des tabliers en cuir et des porte-couteaux.

Sous-assiettes / GJ COOK

Conception et création de sous-assiettes en cuir pour le chef Jeremy Girvan de GJ Cook.

Tabliers / Fingerfood Truck

Nous avons heureux de vous présenter l'ensemble de tabliers en cuir sur mesure que nous avons créé pour