Inserts exotiques / Maison Vervloet
Pour la Maison Vervloet, nous avons fabriqué des inserts en cuir exotiques. En fait nous avons travaillé le cuir de python et de raie pour la collection Torna, conçue par Nedda.
Pour la Maison Vervloet, nous avons fabriqué des inserts en cuir exotiques. En fait nous avons travaillé le cuir de python et de raie pour la collection Torna, conçue par Nedda.
Le chef Maarten Bouckaert (anciennement sous-chef de Hof van Cleve) a ouvert son nouveau restaurant "CASTOR".
Pour Carcasse, l'expérience de la viande et le restaurant de Dierendonck, nous avons créé un porte menu en cuir.
Nous avons créé des tabliers barman en collaboration avec VEDETT et le café Flamingo à Bruxelles. Nos tabliers sont déclinés en deux modèles/tailles pour femmes et pour hommes.
Nous avons conçu et créé un étui en cuir spécial pour les ustensiles qui accompagnent le "Menu Expérimental" du restaurant deux étoiles (Michelin) Bon-Bon.
Pour leur nouvelle collection « Suck My Cream » Superpieceofchic a conçu un sac Glace à l'eau.
Nous avons produit plusieurs sets de table pour le restaurant étoilé (Michelin) Bon-Bon et son chef Christophe Hardiquest.
Après le sac Cornet de frites noir, Le Robert, que nous avons produit l'année dernière pour Superpieceofchic, il était temps de faire une variante exclusive, le blanc.
Pour l'ouverture de Carcasse, l'expérience de la viande et le restaurant de Dierendonck; nous avons créé des tabliers en cuir et des porte-couteaux.
Conception et création de sous-assiettes en cuir pour le chef Jeremy Girvan de GJ Cook.