Granite Paris
Pour le restaurant Granite à Paris, nous avons exploré pour la première fois la combinaison cuir et pierre.
Pour le restaurant Granite à Paris, nous avons exploré pour la première fois la combinaison cuir et pierre.
Pour l’un des meilleure restaurant au monde, le Restaurant Mirazur (FR) et son chef Mauro Colagreco nous avons dessiné et façonné une série d’enveloppes en cuir.
Porte-menu sur mesure réalisé en collaboration avec Soins Graphiques (Paris) pour le restaurant LE39V et son chef Frédéric Vardon. Façonné en différentes tailles avec un relief signature à l'image du restaurant.
Pour le restaurant doublement étoilé « La Table de Maxime » en Belgique, nous avons dessiné et produits une série d’accessoires de la table.
Pour le restaurant Bon-Bon** nous avons dessiné et produits 4 coffrets avec leurs cartes de vins. L'ensemble a été réalisé entièrement à la main avec des intérieurs différents en nubuck et un placage de palissandre indien.
Pour le restaurant Castor* nous avons conçu et produit des accessoires de la table dont un set de table évolutif, qui anime et accompagne les convives tout et long du repas.
En 1928 l’architecte Victor Horta dessina le Palais des Beaux-Arts, première maison culturelle d’Europe, avec dans ses lieux, le restaurant des Beaux-Arts.
Nous avons créé cette unique mallette de transport pour le mixologiste "Life Is Beautiful" (LIB) à Brussels, l'un des bars à cocktails les plus renommés et apprécié de la capitale.
Étuis pour les couteaux Antoine Van Loocke réalisés exclusivement pour le Restaurant Bon-Bon et ses diners collaboratifs Bon-Bon Origins.