Les Glycines
& Le 1862
Le projet pour le restaurant étoilé « Le 1862 » de l’Hôtel & Spa Les Glycines est né d’une rencontre humaine entre deux femmes, un moment rare et précieux dans ce secteur.
Le projet pour le restaurant étoilé « Le 1862 » de l’Hôtel & Spa Les Glycines est né d’une rencontre humaine entre deux femmes, un moment rare et précieux dans ce secteur.
Pour Maison Colette, nous avons eu le privilège de concevoir une collection exclusive d’accessoires en cuir faits à la main, pensée pour sublimer l’élégance du restaurant.
Réalisation d’une série limitée d’écrins pour pelles à caviar, conçus pour l’écailliste et artisan créateur Daniel Bernard.
Création sur mesure d’un ensemble d’accessoires de table en cuir, alliant élégance et savoir-faire artisanal. Ce projet inclut des cartes des vins, des carnets de menu, des porte-additions, des sous-assiettes ainsi que des sous-nappes en cuir, chacun conçu avec une attention minutieuse aux détails et un souci d’harmonie avec l’univers du restaurant.
Pour le restaurant Granite à Paris, nous avons exploré pour la première fois la combinaison cuir et pierre.
Pour l’un des meilleure restaurant au monde, le Restaurant Mirazur (FR) et son chef Mauro Colagreco nous avons dessiné et façonné une série d’enveloppes en cuir.
Porte-menu sur mesure réalisé en collaboration avec Soins Graphiques (Paris) pour le restaurant LE39V et son chef Frédéric Vardon. Façonné en différentes tailles avec un relief signature à l'image du restaurant.
Pour le restaurant doublement étoilé « La Table de Maxime » en Belgique, nous avons dessiné et produits une série d’accessoires de la table.
Une collection d’objets désirables présentée sous le nom de “UKIYO”, désignant ‘un monde flottant’.