Les Glycines
& Le 1862

Le projet pour le restaurant étoilé « Le 1862 » de l’Hôtel & Spa Les Glycines est né d’une rencontre humaine entre deux femmes, un moment rare et précieux dans ce secteur.

Maison Colette

Pour Maison Colette, nous avons eu le privilège de concevoir une collection exclusive d’accessoires en cuir faits à la main, pensée pour sublimer l’élégance du restaurant.

Ecrins pelles à caviar
Daniel Bernard

Réalisation d’une série limitée d’écrins pour pelles à caviar, conçus pour l’écailliste et artisan créateur Daniel Bernard.

Karen Torosyan
Bozar Restaurant (2024)

Création sur mesure d’un ensemble d’accessoires de table en cuir, alliant élégance et savoir-faire artisanal. Ce projet inclut des cartes des vins, des carnets de menu, des porte-additions, des sous-assiettes ainsi que des sous-nappes en cuir, chacun conçu avec une attention minutieuse aux détails et un souci d’harmonie avec l’univers du restaurant.

Minerva

Pour ces nouveaux carnets de menu, nous nous sommes inspirés des éléments de décoration déjà présents dans le restaurant. Le résultat : un choix de couleurs raffiné et chaleureux, sublimé par un gainage cuir sur forme, en parfaite harmonie avec l’esthétique du lieu.

Granite Paris

Pour le restaurant Granite à Paris, nous avons exploré pour la première fois la combinaison cuir et pierre.

Enveloppes
Mirazur

Pour l’un des meilleure restaurant au monde, le Restaurant Mirazur (FR) et son chef Mauro Colagreco nous avons dessiné et façonné une série d’enveloppes en cuir.

Porte-menu
LE39V

Porte-menu sur mesure réalisé en collaboration avec Soins Graphiques (Paris) pour le restaurant LE39V et son chef Frédéric Vardon. Façonné en différentes tailles avec un relief signature à l'image du restaurant.

Accessoires de la table / La Table de Maxime

Pour le restaurant doublement étoilé « La Table de Maxime » en Belgique, nous avons dessiné et produits une série d’accessoires de la table.

Collection « UKIYO »

Une collection d’objets désirables présentée sous le nom de “UKIYO”, désignant ‘un monde flottant’.